19:03 

Эссекильмэ

Гэленнар
Не знал, что мы проиграли войну еще и Артедайну
В процессе обсуждения прошлого поста (и отдельных посетителей) вспомнилось то самое "Имя - не просто сплетение звуков. Это - ты, твое "Я".... "
Некоторые считают, что обилие дайри-ников вроде "грудь в филях", "филикилия", "филька кильки и селедка" это деградация. Категорически не согласна. Все это мы уже видели. Раньше у нас приходило по восемь Мелькоров, четыре Сатана, девять Эльфят и пять Сауронов за сезон. Они приходили и брали себе эти громкие имена, пока мы выписывали из приложения к Сильму корни, составляли из них сочетания, пробовали их звучание, вдумывались, подходит ли полученное имя нашей сущности, а потом мы прирастали к именам так, что те начинали влиять на наш характер - потому что имя это не просто так...
А Мелькоры приходили и уходили стадами, и вот в один момент они вернулись к нам. Килифилиями.
ЗЫ. Я не знаю, какой тег ставить. Тега "брюзжание" не нашла

@темы: Фонтан "Писающий Мелькор", occupy text

Комментарии
2013-01-26 в 17:58 

Ilwen
Меня не надо любить - со мной надо соглашаться!
это сообщество

Да ну? Боюсь, если бы мы пришли с такими же заявами в сообщество - была бы та же самая реакция.

2013-01-26 в 18:13 

Если нравиться Кили, почему им не назваться?
а с фига мне называться чьим-то именем, если персонаж мне нравится?
Я - это я , персонаж - это персонаж, даже если отыгрываю на ролевой.
Считать себя на полном серьезе Мелькором (Кили, Галадриэлью, Гарри Поттером, нужное вписать) - это уже к психиатру. И "защищать имя" - туда же, в крайнем случае, в рамках игры.

URL
2013-01-26 в 18:34 

Джамини [DELETED user]
Гость, а с фига мне называться чьим-то именем, если персонаж мне нравится? Я - это я , персонаж - это персонаж, даже если отыгрываю на ролевой.
Тут тоньше. В данном случае любимый персонаж - это тот, на которого бы вы хотели быть похожим. Нравится Эовин? Пожалуйста, будьте доброй, положительной, храброй, запишитесь на истфех, наденьте белое (если оно вам идет). И вас будут называть настоящей Эовин. Выбранный вами идеал должен отражать все ваши положительные стороны, должен быть близок вам.
Правда, тут играет роль индивидуальное восприятие перса. Для кого-то Феанор- мастер и творец, а для кого-то он же - бунтарь и революционер. Но некоторые критерии неизменны - например, отсутствие слэша. Ну нету геев в Арде. Нету.
Поэтому можно иметь семь Арагорнов, четыре из которых бабы. Правда, перса иного пола, имхо, брать сложнее... но это личное дело каждого.
Психи, мнящие, что они реально в прошлой жизни были эльфами - это действительно психи, и в данном случае мы их не рассматриваем.
НО. Некоторые называют себя Эовин - но реально они на нее совершенно не похожи, ибо истеричные домохозяйки. Вот такие и поганят как персонажей, так и доброе имя Толкин-фандома. Отсюда же и стеб над дивнюками, и пресловутая "защита имени".
И... те, кто видел настоящих Эовин, Нолофинвэ, Феанаро, - те уже никогда не поймут тех, кто просто фапает.

Вы фапаете. Продолжайте фапать, лично я вам мешать не буду. Но не мешайте и нам просто верить в сказку.

Олдфаги. Ну не грызите вы кактусы. Только внимание привлекаете, а оно нам не надо.

ППС. Себя отношу к категории тех фанфикеров, которые не пофапать хотят и не идеал создать, а написать фик и получить многославы. Правда, пока не получается.

2013-01-26 в 19:28 

Гэленнар
Не знал, что мы проиграли войну еще и Артедайну
Некоторые называют себя Эовин - но реально они на нее совершенно не похожи, ибо истеричные домохозяйки.
Помню я одну Эовин в своем маленьком городке... девица пришла кажется в 2003-м, гордо назвалась Эовин. Других Эовин поблизости не было, так что на этом этапе вопросов не было. Но девица решила учиться фехтовать. Пару тренировок с ней боролась я (в смысле, пыталась научить "руби, а не вычерчивай"). Потом я решила, что учитель из меня хреновый и оставила попытки, а вскоре и переехала в другой города. В итоге, как я знаю, на каждой игре дева находит себе молодого-красивого, представляется как Эовин (ну, ник такой, да), кокетливо просит научить ее драться. Который год. И мне кажется, уже давно это не попытка действительно чему-то научиться, а нечто совсем другое))

2013-01-26 в 20:10 

УТРЕННИЙ ФАРРЕЛЛ
я мрачный ирландский алкаш
Пришла по ссылкам и решила вот задать вопрос.
Хаха, смотрите на мой ник, дада. И заявляю радостно и сразу - нет, это не я печатала гостем. но с ним абсолютно солидарна. и смотрите, я пишу неграмотна и меня это абсолютно не беспокоит, как и тех, кто читает мои фики или мой днев.(что не говорит о их умственном уровне ибо не всегда человек ведёт или ишет себя также как и фанфики/поёт//пишет стихи и прочее. согласитесь, можно писать шедевры и быть в жизни дерьмом полным) И да, я полуолдфаг, хоть мне всего и 17 лет, но меня с детства приучили веритьлюбить эти прекрасные творения. Конечно, я не бегала по лесам, изображая из сбя прекрасных эльфов или ещё когото, но с этим знакома и понимаю о чём идёт речь. И в ответ на мой коммент вы можете сто раз пройтись по мне на кучу разных "фэээ" про которые я сама тут указала, облегчив вам жизнь, вы можете прочитать мой дневник или пройти поссылкам и прочее, но моим аргументом почти на всё будет "и чё", лол. И меня не знает фендом толкиена, и мне лень сверкать всем остальным, не суть. Итак :3
Я действительно не понимаю причину попоболи. Почему вы допустим не придираетесь к аватаркам или подписям тогда? Конечн, их сменить намного легче, но иногда именно они и составляют человека, как и ник, бесспорно. Про ники в жизни - очень часто человек просто менят ник, но в жизни зовётся старыми всем известными именами. Но вы своим же недовольством выглядите настолько глупо по моему мнению что просто ахаха ребяяят. Да, я вкурсе что разговариваю сейчас с аккуантами, за которыми сидят 30-40 летние тётки и дяльки и мне до них и по уму и по поступкам рости и рости, но. Но. Вы гордо заявляете "как они смели ваще куры нуно" (и смотрите, я одписан на несколько из этих самых "свежих 20 летних кур", да, круто, м?) но потому, что они делают пишут/рисуют хоршие вещи, нда. И смена ника для мнгих из них ничего не значит, ха. А вы их почти в смертном грехе обвиняете, причём гаденько в своих уютненьких соо и дневах, кидая ссылками словно яблоками гнилыми друг другу с ехидным "посмотри какая гадость". Или вы просто устали вариться в однообразии и нашли повод поговорить? А потом говорите "о они пришли". Да, лол, я как такатар набежала, пройдя по ссылкам.
Они не меняют имя в паспорте или не выходят замуж на Леголаса, но позвольте, зачем называть их (и меня в том числе) неразумными дурами? Ладно, это у меня всё впереди та, но допустим есть простые достаточно умные фендомники, которым это просто нравиться.
И они делают чтото, часто даже очень хорошее, а вы гадко на них смотрите и говорите "эээ не буду читать ничего боже выпилите из обзоров мои глаза и мозг вытекают" автоматически себя над ними ставя. И самое интересное что люди вас то не трогают ваще, а вы гнойно о них отзываетесь опираясь в основном только на ник. Корорый можно сменить раз в месяц. Просто потомучто введена такая фунеция. ЛОЛ
А теперь вы можете назвать меня хоть толстым троллем, я бужу ждааать :3

2013-01-26 в 20:21 

Girdle of Melian
всегда знала - что так будет, но не знала - что будет так ... / ДЗИСЭЙ НА ГРАБЛЯХ ...
Элрон-дон-дон, слу. за последние две недели насчитала 2 треда про то какие олдфандомовцы сволочи и гады ... при этом ну-совсем - нинакого ничего и никада... это не нам скучно - это вам скучно ))) видимо без команды Сильма - вам, детки, спать ни лечь.

так что не ипи моя голова несуществующей проблемой.
впрочем оставайсь в Лориэне - может даже понравится.

2013-01-26 в 20:27 

nolofinve
І до віків благенька приналежність переростає в сяйво голубе. Прямим проломом пам'яті в безмежність уже аж звідти згадуєш себе (с)
Элрон-дон-дон, Как многабуков)
А если мне просто нравится стебаться над глупыми никами, а также над стилем изложения мыслей их носителями?) От одного слова "попоболь" мне хочется дико ржать, и пусть даже данный носитель умен, бел и пушист, а это просто ныне стиль такой, я все равно буду над ним стебаться, потому что это смешно.
Да, я тролль, толстый и зловредный))

2013-01-26 в 20:38 

Гэленнар
Не знал, что мы проиграли войну еще и Артедайну
Элрон-дон-дон, это было очень интересно. Не могли бы вы более традиционно строить фразы и предложения? Я, видимо, тупой.

2013-01-26 в 20:44 

УТРЕННИЙ ФАРРЕЛЛ
я мрачный ирландский алкаш
Girdle of Melian, ну, поскольку я наткнулась на ссылку именно сюда тут и написала.
nolofinve, ваша позиция понятна х)
Melwyn, да нет, это просто я пишу как обсаженная. Если что-то конкретно хотелибы прочитать написанным по человечески - процитируйте и я постараюсь переделать нормально.

2013-01-26 в 20:46 

Ассиди
"Наилучшие пожелания от нелюбителей руссероба", - сказал Робб Старк, пронзая мечом сердце Русе Болтона.
С анонами не беседую принципиально.
Элрон-дон-дон, можно перевести ваш пост на русский? Я не поняла, что вы хотели сказать. Я олдфаг, да, и воспитана на "Таверне 7 кубков" Библиотеки Тол-Эрессэа. Почитайте, кстати, очень интересно!

2013-01-26 в 20:54 

УТРЕННИЙ ФАРРЕЛЛ
я мрачный ирландский алкаш
Ассиди, Прочитаю.
Если вкратце - то я недоумевала по поводу того, что идёт такая ненависть к людям с никами перечисленными выше.

2013-01-26 в 20:55 

Гэленнар
Не знал, что мы проиграли войну еще и Артедайну
Элрон-дон-дон, ну да, я считаю, что люди, берущие себе имена вроде "грудь в филях", либо имеют куриные мозги, либо на этом мысль заканчивается. Вот такая я старая закомплексованная брюзга. Которая не ценит, когда ей рисуют клевых Трандуила в плавках и трахающихся гномов. Неблагодарная.

2013-01-26 в 20:58 

twerkio
илита спецназа
"грудь в филях", либо имеют куриные мозги, либо на этом мысль заканчивается
а если они очень умные и приятные люди?

2013-01-26 в 21:01 

Гэленнар
Не знал, что мы проиграли войну еще и Артедайну
а если они очень умные и приятные люди?
Тогда это еще и очень скрытные люди.

2013-01-26 в 21:03 

УТРЕННИЙ ФАРРЕЛЛ
я мрачный ирландский алкаш
Melwyn, так ну а если смена ника для человека ничего не значит? Почему он сразу днищем то от этого делаецца?

2013-01-26 в 21:04 

ну да, я считаю, что люди, берущие себе имена вроде "грудь в филях", либо имеют куриные мозги, либо на этом мысль заканчивается.
Ники, не имена. Вы не поверите, но для некоторых ники - сущее баловство.

URL
2013-01-26 в 21:08 

Гэленнар
Не знал, что мы проиграли войну еще и Артедайну
Почему он сразу днищем то от этого делаецца?
Потому что я унылый олдфаг, не понимающий широты широт вашей души, давящий творчество в зародыше, сам при этом ни фига не умею, кроме как "гнойно отзываться".
А если серьезно - ну прочтите исходный пост еще раз, что ли...
За сим откланиваюсь. Я не автоответчик. Все, что я хотела сказать, я сказала.

2013-01-26 в 21:11 

twerkio
илита спецназа
не понимающий широты широт вашей души
у нашей души не вскрывается бугурт от ников и все. доброта, грудь, килифили

2013-01-26 в 21:11 

С анонами не беседую принципиально.
Да похуй. Главное, вы анонов читаете.
Хотя поумнеете и перестанете демонстративно ныть вряд ли.

URL
2013-01-26 в 21:15 

Ассиди
"Наилучшие пожелания от нелюбителей руссероба", - сказал Робб Старк, пронзая мечом сердце Русе Болтона.
А слабо в реале встретиться, а? Или вы тольков сети смелые? У меня есть карточки сети СПб, Киллфиш и Палки, а в Контакт баре и без карточек недорого. Слабо? Один на один поговорить за кружкой пива?

2013-01-26 в 21:17 

twerkio
илита спецназа
: D
в ином случае нас вычислят по айпи и побьюн

2013-01-26 в 21:17 

Ассиди, а вы оплатите мне проезд до СПб? Тогда не слабо ;)

URL
2013-01-26 в 21:18 

nolofinve
І до віків благенька приналежність переростає в сяйво голубе. Прямим проломом пам'яті в безмежність уже аж звідти згадуєш себе (с)
союзница семи гномов, Охотно в это верю - и в ум, и в то, что приятные люди) Но увы, в Сети, как и в жизни, встречают по одежке, сиречь по аватарке. А потому увидев скажем, ник про гномов, которые с пони, первая мысль будет - ну и идиот. А уже вторая про то, что это может быть хороший человек, умный, начитанный и все такое, а это он просто так развлекается скуки ради для)

2013-01-26 в 21:20 

Один на один поговорить за кружкой пива?
В последний раз "Слышь, пойдем поговорим" мне говорил какой-то пьяный гопник лет семь назад. Вам не кажется, это как-то не по-эльфийски? :rotate:

URL
2013-01-26 в 21:25 

Ассиди
"Наилучшие пожелания от нелюбителей руссероба", - сказал Робб Старк, пронзая мечом сердце Русе Болтона.
Да я в Москве раз в пару месяцев бываю... впрочем если люди бояться встречаться в реале, если они не умеют просто разговаривать.. мне говорить с ними не о чем. Если они даже сетевой ник открыть бояться... Не, нафиг-нафиг этот график, пошла думать на зимнюю ФБ...

2013-01-26 в 21:26 

twerkio
илита спецназа
nolofinve, ловите пятрулю
знаете в школах есть такие телочки блядины, которые смеются и обсуждают то, что выходит за рамки их понимания. стул человек громко поставил - ух какой плохой нужно что-нибудь сказать, оделся не по ихнему - как он мог, на костер
вот что-то такое мне напоминает

2013-01-26 в 21:27 

Ассиди, в России существуют не только СПб и Москва, если что.
А открывать сетевой ник, чтоб потом туда понабижали с воплями о том, что какого-то толкиеновского персонажа неправильно трахают - увольте. Это уж слишком сомнительное развлечение.

URL
2013-01-26 в 21:29 

twerkio
илита спецназа
в мире существует не только Россия еще

2013-01-26 в 21:31 

nolofinve
І до віків благенька приналежність переростає в сяйво голубе. Прямим проломом пам'яті в безмежність уже аж звідти згадуєш себе (с)
союзница семи гномов, Давно у меня была школа-то) Но помню и таких, кто громко матерился в коридорах, чтобы внимание привлечь и крутизну показать) Стереотипы поведения - они не меняются с годами.

2013-01-26 в 21:33 

Но помню и таких, кто громко матерился в коридорах, чтобы внимание привлечь и крутизну показать)
И тех, кто считал ниже своего достоинства общаться с людьми, которые одеты похуже, чем они сами.

URL

Лориэн

главная