23:21 

Говорит и показывает Гондолин....

wendellin
Stark im Recht
В Ваших палантирах – прямая трансляция церемонии вручения памятных подарков в честь благополучного возвращения Государя Тургона из сумасшедшего дома.

**** Фанфары*****

Итак, приступаем....

Большой Альбом «Одной Семьей» с фотографиями всех родичей в различных позах – Nolofinve – идеологу единства Финвионов, мудрому спикеру и замечательному отцу. Ему же вручается Чалма Профессора Квирелла – за Сау и поразительное раздвоение личности :)

Хрустальную Слезу УмиленияНорлин Илонвэ, Целителю Всея Арды – за неподражаемого Феанора последней сцены и проникновенного Аваря. Перекуём Береты на Венки, братья, и не поднимем больше меч и не будем больше учиться воевать :) Спасибо тебе, Норлин, что ты втянула меня в это безобразие – так весело в своей жизни я еще не лечился :) И да здравствуют ленинградские Феаноры – кто, кроме них может так интеллигентно, но твёрдо приложить оппонента мордой о поребрик :)

Ноты популярной оперы композитора М.Ф.Гольдшмидта «Уголовный Кодекс. Преступление без Наказания» - Girdle of Melian – за прекрасного грустного Певца и отчаянного Террориста-Одиночку. Оба твои персонажа, при всей их разноплановости, видятся мне двумя сторонами одной медали. И это прекрасно! :)

Набор «Юный Полицейский», содержащий всё необходимое для ареста преступника, освобождения заложника и самостоятельного побега из лап негодяев - grey_horse и ~Numiel~ за Маэдроса и Фингона, за энергию, с которой они арестовывали и освобождали друг друга в последний день. Как говорит древняя нолдорская мудрость – «Если хочется спасти брата, то сначала надо повесить его на скалу».
За вашу неукротимость, любезные родичи! :)

Именной наган с гравировкой «Дорогому пану Келегорму от соратников по Нолдорской Солидарности» - ~Milashk@ - ты был так убедителен и неукротим, что мне оставалось только радоваться, что мы сражаемся по одну сторону баррикад :)

Новую работу известного историка Фоменко «Ядерная бомба в Древнем Риме» - Соловьёв – за неукротимого милитариста Морьо, готового разнести на благо Первого Дома к морготовой бабушке всех и вся. Хорошо, что Арду так вовремя исцелили – иначе Гондолину и Тургону, знакомому (да и то в ранней молодости) с военным делом на уровне работ Генриха Вениаминовича Жомини, пришлось бы плохо :)

Сказку Оскара Уальда «Мальчик-Звезда» - f-lempi – за Атаринкэ, который первым из Перводомовцев понял, что немного Втородомского грима – это значительно более простой путь разжиться Сильмариллом, чем махать мечами :) Я же говoрил, что ты прекрасно воплотишь оба образа.

Однокомнатную квартиру в Гондолине со всеми удобствами и кузней - tyelpelaure – за мудрого Келебримбора, перводомовского гондолинца, а также за Дуилина и Эгалмота – их было мало, но так метко! Тургону было чертовски приятно в решающий момент видеть славных Лордов рядом :)

Латерну (изящный абажур снаружи и вечный огонь внутри) - Earwing – за Иримэ, за неизменность красоты и луч света :) “Наверное, не все мы изменились. Ты стоял, как скала, и держался за то, во что верил.”

ДВД с фильмом «Близнецы» - Манвэ (Тао2) и Мелькор (Gute Nacht), Шварценеггеру и ДеВито нашего Санатория, за обретенную братскую любовь и взаимопонимание, несмотря на внешние различия :)

Большую картину в золотой раме «Канцелярские гномы пишут письмо морийскому Балрогу» - Melwyn – не знаю, сдохнет ли Балрог, но Тургон от их посланий дохихикался до невменяемого состояния. Таких прекрасный гномов не смог бы создать и сам Ауле :)

Недельный романтический круиз на борту «Вингилота» - Джамини – (второй билет будет выслан напрямую Спикеру) за восхитительную Королеву, яркую и непредсказуемую. Отдельный привет и годовой запас Вискаса марки «Орочье мясо с печенкой» - кисам :)

Те-самые-Серебрянные-Ложечки в коробке с надписью «Экспроприировано у экспроприаторов. Истинному владельцу от Доброжелателя» - ramendik – за Бильбо, настоящего Взломщика – ты был настолько убедителен, что даже в тех сценах, в которых ты не участвовал, ощущалось твоё присутствие – казалось, что Взломщик притаился в уголку и слушает :)

Статуэтку «Der querDenker» - julia_monday – за инакомыслящего, но при этом удивительно каноничного Арафинвэ. Если наш Санаторий и сохранил какую то связь с миром ДРРТ, то это в большой степени твоя заслуга :)

Ну и наконец...

Праздничные Смирительные Рубашки, расшитые кружевом и покрытые автографами пациентов - Girdle of Melian и iezekiil – ангелам, на чьих стиснутых зубах и взведенных винтовках держался наш Санаторий. Ваши овечки были веселым, но очень непростым стадом. Спасибо за то, что старались внимать блеющим, разнимать бодающихся и огораживать кучи, подложенные «на зло врагу». Я бы на вашем месте уже сто раз пустил бы всё стадо на шашлык и повесился бы сам рядом с мангалом.

******************Большой праздничный феерверк **********************

Напоминаю дорогим зрителям, что всё вышеподаренное – субъективное мнение пациента и депутата Тургона, чьи палантиры включились на игру достаточно поздно, да и транслировали с перебоями. Я пропустил много ранних подвигов и свершений и не со всеми успел пообщаться.

Спасибо вам за игру! До новых встреч в эфире!

Всегда ваш

Т.

@темы: Парламент

Комментарии
2012-04-10 в 23:42 

Норлин Илонвэ
Имбирный эльф и другие
Отличный список, дорогой племянник :crzhug: Спасибо))

А Тургону следует вручить большую жестянку чая "Трезвый взгляд" и бюст И.Ф.Крузенштерна :)

2012-04-10 в 23:42 

Girdle of Melian
всегда знала - что так будет, но не знала - что будет так ... / ДЗИСЭЙ НА ГРАБЛЯХ ...
wendellin, Оба твои персонажа, при всей их разноплановости, видятся мне двумя сторонами одной медали. в точку ))) сейчас как раз об этом думала. За подарок спасибо )))

Тургону дарю хрустальный шар с тем самым городом и пусть там всегда будет мир и мягко падает снег.

2012-04-10 в 23:50 

iezekiil
Важнейшим из искусств для нас является окклюменция
Как хитро задумано. Сейчас все одаренные придут и у Тургона будет целая куча призов. Учитесь, пациенты!
wendellin, ваши реплики об игре помогли мне не сойти с ума. Или же обзавестись такой иллюзией - неважно :lol:

2012-04-10 в 23:54 

Норлин Илонвэ
Имбирный эльф и другие
iezekiil, так Тургон у нас самый домовитый и есть))

2012-04-11 в 00:03 

wendellin
Stark im Recht
iezekiil, Как хитро задумано. Сейчас все одаренные придут и у Тургона будет целая куча призов.
да, я уже начинаю чувствовать себя Якубовичем сейчас вы и приветы в палантиры начнете передавать, да? :)

Норлин Илонвэ,
большую жестянку чая "Трезвый взгляд" и бюст И.Ф.Крузенштерна :)
Спасибо :) Сначала выпью с папой коньячка, а потом уж можно и чая с Крузенштерном :)

Girdle of Melian,
Тургону дарю хрустальный шар с тем самым городом и пусть там всегда будет мир и мягко падает снег.
спасибо :)

iezekiil,
если мы больше не при исполнении - давай на ты? :)

2012-04-11 в 00:13 

julia_monday
Железобетонный канонист
Cпасибо!

Дарит свой лучший пятновыводитель.

2012-04-11 в 00:17 

wendellin
Stark im Recht
julia_monday,
Дарит свой лучший пятновыводитель.

*нервно крутится и пытается разглядеть рубаху на спине*
спасибо, дядя! :)

2012-04-11 в 00:52 

tyelpelaure
Мы не можем ждать милостей от судьбы, взять их у неё - наша задача
Ну вот, опять мудрым обозвали :)))
*радостно принимает ордер на квартиру и дарит три толстых тома "Некоторые замечания к вопросу о правильной организации резерва в затяжной войне с превосходящими силами противника"*

2012-04-11 в 01:08 

wendellin
Stark im Recht
tyelpelaure,
Ну вот, опять мудрым обозвали :)))
Vox populi, милый родич :)

"Некоторые замечания к вопросу о правильной организации резерва в затяжной войне с превосходящими силами противника"*
Спасибо, дорогой племянник. Видимо, книга постороена на уроках из нашего с тобой печального опыта?

2012-04-11 в 01:17 

tyelpelaure
Мы не можем ждать милостей от судьбы, взять их у неё - наша задача
Vox populi, милый родич :)
это к вопросу о стабильности истории болезни :tease2:

Спасибо, дорогой племянник. Видимо, книга построена на уроках из нашего с тобой печального опыта
не-не-не, вот это пораженчество бросьте, дядюшка. на уроках из рекордного в своём роде и легендарного опыта. 6 эпоха на дворе и до сих пор вспоминают :)))

2012-04-11 в 03:25 

ramendik
Радостный хоббит притаскивает МЕШОК ТОЙ САМОЙ ШИРСКОЙ ТРУБОЧНОЙ ТРАВЫ. Отсыпает увесистую портию в кисет доброй ширской же работы, который и вручает Тургону. А остальное раздаёт желающим :)

2012-04-11 в 10:09 

nolofinve
І до віків благенька приналежність переростає в сяйво голубе. Прямим проломом пам'яті в безмежність уже аж звідти згадуєш себе (с)
Сынок, спасибо за прекрасные подарки :D
Да-а, чалма - она не повредит пациенту с раздвоением личности и боевого духа.

И - да- гондолинец, перековавшийся Саурон презентует бывшему ворогу бутылку виртуального коньяку

2012-04-11 в 12:41 

wendellin
Stark im Recht
ramendik,
Отсыпает увесистую портию в кисет доброй ширской же работы, который и вручает Тургону.
Спасибо, друг :) (поспешно загораживает спиной плакат "Король Гондолина предупреждает - от курения выпадает шерсть на ногах")

nolofinve,
Да-а, чалма - она не повредит пациенту с раздвоением личности и боевого духа.
Да, папа.. Скажу еще раз - это было сильно :) Ты был бы последним, на кого я примерил Сау. Как плохо, в общем то, мы знаем своих отцов...

перековавшийся Саурон презентует бывшему ворогу бутылку виртуального коньяку
Спасибо! Практично, что у тебя два перса - можно прям на месте сообразить на троих. За блок коммунистов и беспартийных! :beer:

2012-04-11 в 12:46 

nolofinve
І до віків благенька приналежність переростає в сяйво голубе. Прямим проломом пам'яті в безмежність уже аж звідти згадуєш себе (с)
wendellin, За Обновленную Арду :wine:

2012-04-11 в 21:18 

Берутиэль [DELETED user]
Вах!!! Ноло, так как насчет круиза? Обещаю осуществить идею с гаремом... :)

2012-04-11 в 21:20 

Джамини [DELETED user]
Небольшое уточнение: гон "Етто ми, кошьки!!" - это практически целиком заслуга Террианэ, ей и Вискас :)

2012-04-11 в 21:55 

nolofinve
І до віків благенька приналежність переростає в сяйво голубе. Прямим проломом пам'яті в безмежність уже аж звідти згадуєш себе (с)
Берутиэль, госпожа королева, нас же два в одном
Ноло и Саурон))

2012-04-11 в 21:58 

Берутиэль [DELETED user]
nolofinve, Так с кем из вас? :cool:

2012-04-11 в 21:59 

nolofinve
І до віків благенька приналежність переростає в сяйво голубе. Прямим проломом пам'яті в безмежність уже аж звідти згадуєш себе (с)
Берутиэль, Красивые женщины - моя слабость
Саурон (оглядывается, нет ли поблизости супруги)

2012-04-11 в 22:07 

f-lempi
Love is our resistance (с)
Это невероятно. Никто тут не знает, как нежно, страстно и пламенно я люблю Уайльда...

2012-04-11 в 22:30 

wendellin
Stark im Recht
Берутиэль,
Небольшое уточнение: гон "Етто ми, кошьки!!" - это практически целиком заслуга Террианэ, ей и Вискас
ок :) Весь Вискас и много респекта - Террианэ :) Если вам нужно будет пристроить котят - Тургон с удовольствием возьмет парочку буду круче, чем Келегорм с Хуаном :)

2012-04-11 в 22:36 

wendellin
Stark im Recht
f-lempi,
Никто тут не знает, как нежно, страстно и пламенно я люблю Уайльда...
Рад, что угодил :) Я тоже очень люблю Уайльда, хотя в детстве боялся его сказок.

2012-04-12 в 18:57 

f-lempi
Love is our resistance (с)
wendellin,
идея, кстати, не моя была.

2012-04-12 в 22:14 

wendellin
Stark im Recht
f-lempi,
идея Эарендила?
А чья? У деда уже склероз

2012-04-13 в 20:22 

f-lempi
Love is our resistance (с)
wendellin,
а Милашкина, если я верно помню.

     

Лориэн

главная