20:46 

Берутиэль [DELETED user]
Темный вечер. Где-то в садах Лориэна нежно поет вода и щебечут дятлы.
У палатки, где содержится пленный лорд Нолофинвэ, дежурит охрана. Изнутри палатки доносятся невнятные слова на нолдорине, перемежаемые валарином.
- А ну тихо там! - орут стражники. - Обарложело все, есть хочу, а тут этого сторожи...
- Ну, если дело только в еде, за этим дело не станет, - из-за кустов выходит женская фигурка.
- О, леди! И вам доброго здоровья, - завидев леди Берутиэль, начальник стражи заулыбался.
Берутиэль, несмотря на ее громкие заявления о феминизме и равноправии, в Лориэне считали личностью тихой и безобидной, а ее, без сомнения, темную и угрожающую программу давно уже никто не воспринимал всерьез.
- Благодарю. Так вот, у меня тут есть жареная ветчина с чесночком, и несколько бутылок хорошего белого вина. Вы как к нему относитесь?
- Исключительно положительно, миледи!!
- Это хорошо. А вашим подопечным, думаю, по вкусу придется ширское пиво.
Солдаты мигом расхватывают напиток и разливают его по кружкам.
- Какие быстрые... Неужели лорд Феанаро так плохо заботится о своей армии?
- Нет, почему же? - слишком быстро произносит начальник стражи, выпив глоток вина. - Он хороший правитель. Вы знаете, говорят, он даже сам кует оружие для нас...
- А, ну-ну.
Стражник хмурится.
- Леди, я ничего не имею против вас, но если вас увидят здесь...
- Я понимаю. Но... можно еще пару минут? Уверяю, это не займет много времени.
Стражник отрицательно качает головой. Внезапно он бледнеет и падает на землю. Солдаты вокруг также падают, что-то шипя сквозь зубы.
- Вот видите, господин Хэлкар? Быстро и бескровно. И вовсе незачем устраивать стычку. Тем более, шум привлек бы сюда внимание.
- Вы правы, леди. Начнем?
Из-за кустов выходят девять нечетких силуэтов в плащах. Кошки в стальных ошейниках трутся к их ногам. Назгул окружают палатку Нолофинвэ. Королева заходит внутрь.
- Ну-с, как вы себя чувствуете?
Спикер молчит.
- Вы молчите в ответ на мои слова?!! Хэлкар!!
Король назгул заходит в палатку и обнажает меч.
- Хрррррр...
- Однако... А впрочем, так даже лучше. - королева прикладывает к лицу спящего Короля салфетку, смоченную чем-то дурно пахнущим.
- Унести!
читать дальше?!!
:femme: :pharao:
запись создана: 08.04.2012 в 19:53

@темы: подножие Таникветиль, пляж Альквалонде, окрестности Форменоса, Тирион сквайр, Парламент, Круг Судеб

Комментарии
2012-04-11 в 21:54 

Джамини [DELETED user]
(оффтопично) Перечитав битву, так и не поняла, куда делись мумаки и Хэлгеайни... и зарубил Соото Келебримбора или нет, и если нет, то кто ему дал сдачи...

2012-04-12 в 00:02 

tyelpelaure
Мы не можем ждать милостей от судьбы, взять их у неё - наша задача
Джамини, вот она и польза от мастеров или от общего чата - отслеживать такие моменты
Это подлое свойство дайрика не подгружать новые комментарии при публикации твоего комментария - пишешь, публикуешь - а всё, что запощено за время, пока ты по клавишам клацал, тебе не показывается. А когда обновил страницу - она забежала далеко вперёд и старые комментарии безвозвратно утеряны твоим мозгом. Каменть Соото я с интересом обнаружил только сейчас. Могу лечь и пафосно помереть в качестве жертвы Дагор Дагоррата - если это кого-то утешит :)))

2012-04-12 в 01:57 

iezekiil
Важнейшим из искусств для нас является окклюменция
tyelpelaure, мне кажется, что когда такая интенсивность, общий чат точно не помог бы)) Мастер - да, но разве это не занудство? хотя фрустрирует, конечно, когда на твой ход не отвечают... но Ссоото мог сам напомнить, если что (видимо, ему самому не до того уже было)) )

2012-04-12 в 12:26 

tyelpelaure
Мы не можем ждать милостей от судьбы, взять их у неё - наша задача
iezekiil, *я зануда* вот для напоминания и общей координации, кто куда побежал и что там происходит есть общий чат :)) На самом деле для глобального импровиза у нас на удивление мало таких лаж было. Впрочем, про "сам мог напомнить" есть ещё один фактор - доверие между игроками. Убеждение, что все читеры, сильно мешает напоминать, потому что скандал устраивать влом обычно особенно если ты уже дверью хлопнул

2012-04-12 в 13:07 

iezekiil
Важнейшим из искусств для нас является окклюменция
tyelpelaure, если игроки не успевали прочитать все игровые комментарии, то разве у них было время отвлекаться на чат? мне кажется, если нет доверия, тогда только мастер. А с доверием - это да... у нас точно были проблемы, в т.ч. из-за неправильного отыгрыша взаимодействия (я не про финальную битву, где только по случайности). И вот это уж точно наша лажа как оргов, надо было какие-то общепринятые правила словесок все-таки донести до игроков. Но я и сама их не знала, эти правила, и почему они важны, только на ходу вникала. :lol:

2012-04-13 в 09:25 

Terrianee
Митримская Иницатива в поддержку ЕНФ!
ramendik, так вышло, что я сейчас сам не в Липецке. Правда, пока жил там, не сумел обнаружить в городе толкинистов. Ролевиков видел, но как-то с ними не нашёл общего языка.

Girdle of Melian, да, получилось здорово :)

2012-04-14 в 14:23 

Джамини [DELETED user]
Что с вами, любезная госпожа? У вас уже двоится в глазах? Разве я похож на Саурона? *спикер отпивает коньяка из фляжки и смотрит на даму с довольной улыбкой*

Ага, не похож он на Саурона, как же!!! :five: :five: :five:

2012-04-14 в 15:39 

nolofinve
І до віків благенька приналежність переростає в сяйво голубе. Прямим проломом пам'яті в безмежність уже аж звідти згадуєш себе (с)
Джамини, Саурон к тому времени уже спрятался, ага :-D

     

Лориэн

главная