22:26 

Отделение Особой Санобработки

lorien-garden
Санитары объявляют: в связи с тем, что в палате для буйных будет отныне заседать Парламент, мы обустроили другое помещение для наших пациентов, потерявших связь с реальностью. Отделение Особой Санобработки (ООС) будет выполнять те же функции, что палата для буйных ранее.

Пациент санатория им. св. Ирмо Melwyn принес странную табличку с надписью на
темном наречии, которую санитары, поразмыслив, относят к складу
подозрительных артефактов в ООС. Добропорядочным светлым эльфам и не только
лучше сюда не заглядывать. Будьте осторожны, берегите себя.

АПД. табличка уносится на хранение в запасники музея демократии Лориэна по просьбе пациента ~Milashk@.

@темы: Парламент, Отделение Особой Санобработки

URL
Комментарии
2012-04-01 в 14:23 

Гэленнар
Не знал, что мы проиграли войну еще и Артедайну
данная писанина, может, и не эльфом писана, но как раз аданэт, много общавшейся с Первым домом и явно перенявшей их язык.
(старательно сдувает пыль и любуется, напевая Ла-ма-тья-вэ на мотив "Э-эй ух-нем" )

2012-04-01 в 14:29 

Норлин Илонвэ
Имбирный эльф и другие
Миль пардон, а какое это отношение имеет к Парламенту?

2012-04-01 в 14:35 

~Elle [DELETED user]
Melwyn, :lol::lol::lol::lol::lol: ой, ой, ой... НЕт я прямо сижу и любуюсь, эк тебя скрючило ))))))))) А при чем тут Эледвен? А? Она где-то в парламенте? Она участвует в игре? Лапочка, или эта надпись на входе для 10 забаненых людей тебя задела? Ты кто -то из них? Слэшер, или может, фанат Маэдроса? А? Нет, серьезно )))))))) Концерт продолжается. :tease2::hlop: а я думла что вчера было весело ))))))))))))

2012-04-01 в 14:35 

Гэленнар
Не знал, что мы проиграли войну еще и Артедайну
Ай санитары-санитары, я ж когда комент потертый вами писала, я ж не видела вашей записи... уууу.
Дорогая наша Милашка!
ЧСВ конечно такое ЧСВ, но шож ты сама коментишь в ДФ, а коменты, которые выставляют тебя неумной девицей, трешь? И шо ж ты на капс переходишь? Может, зеленки у санитаров попросишь? Для внутреннего применения

2012-04-01 в 14:39 

Норлин Илонвэ, ранее пациенты, которых эмоции выносили из игры, отправлялись выяснять отношения в палату для буйных... теперь у них есть для этого ООС.

URL
2012-04-01 в 14:39 

~Elle [DELETED user]
Melwyn, :lol::lol::lol::lol: давай, пляши, детка, так интересно на тебя смотреть.
ДФ не помойка, чтобы там изливать дерьмо )))))))))))) а комменты Я все потерла, так что молчи в тряпочку :gigi:

Но да, продолжай, мне интересно наблюдать весеннее обострение шизофрении, очень интересно. Практика, однако

2012-04-01 в 14:42 

iezekiil
Важнейшим из искусств для нас является окклюменция
Melwyn, если вам дороги ваши комменты - могу восстановить тут :lol:

2012-04-01 в 14:44 

Гэленнар
Не знал, что мы проиграли войну еще и Артедайну
iezekiil, Да не, проехали

2012-04-01 в 14:44 

~Elle [DELETED user]
iezekiil, :dance3: дададада, восстановите, ПЛЗ!!!!

2012-04-01 в 14:46 

Гэленнар
Не знал, что мы проиграли войну еще и Артедайну
ДФ не помойка, чтобы там изливать дерьмо
Да-да. Об этом я тоже хочу поговорить. Что коментарии www.diary.ru/~drabbl-fest/p168770877.htm#592376... - это откровенное хамство, и таких от вас много. И то, что на фесте нынче тихо - немалая ваша заслуга.
А называя меня деткой вы так самоутверждаетесь? Кажетесь себе круче? Ну-ну

2012-04-01 в 14:47 

Норлин Илонвэ
Имбирный эльф и другие
lorien-garden, т.е. теперь можно тут взят и подробно высказаться на тему почему юзер N чудак на букву "м", умственно отсталый и детеныш самки собаки? Администрация поощрает раборки между участниками сообщества?

2012-04-01 в 14:55 

Гэленнар
Не знал, что мы проиграли войну еще и Артедайну
Норлин Илонвэ, всего этого могло бы не быть, если бы одна особа не терла коменты после того, как нахамила.

2012-04-01 в 14:56 

~Elle [DELETED user]
Melwyn, а я прост оне могу найти к ВАМ другого обращения. Потому, что так ведет себя детский сад. И мне очень весело от этого :lol::lol::lol::lol::lol:

Насчет ДФ. Кхм, я не похвалила твой текст, потому, что он был отстойным и все так посчитали, кроме пары-тройки людей, которые ненавидят Феанаро. И что? Сколько моих текстов ругали, я кому-нибудь мщу? У меня это вызвало батхерт? Нет. А тру и буду тереть я оффтоп, который к Толкиену не имеет отношения. Свой коммент, увы, пришлось оставить- Предупреждение есть предупреждение :3

Если я ВАМ не нравлюсь, это ВАША проблема. Вы хотели превратить ДФ в канализацию, не получилось, теперь ВЫ превратили игру в каналазицию. Мерзко. Хотя чт с ВАС взять... ожидаемо )))))))))))) И я не жалею ни на миг о сказанных в табличке словах. Я не буду толерантной в извращенцам, кем бы они не были.

2012-04-01 в 15:00 

~Milashk@, все для вас:

читать дальше

URL
2012-04-01 в 15:00 

grey_horse [DELETED user]
Melwyn, ну, ты и дрянь! Диву даюсь...

Ты же троллила автора чтобы все подумали на Агату, все это видели, как ты призналась! И ты ее стала грязью поливать, так молчи, крыса.

2012-04-01 в 15:05 

Гэленнар
Не знал, что мы проиграли войну еще и Артедайну
grey_horse, я призналась в том, что "роллила автора чтобы все подумали на Агату"? Очень интересно. Может, еще скриншот нафотошопите? А то коменты ж удачно удалили. Потому что призналась я только в том, что аноним - это я, Мелвин. Подставлять Агату у меня и в мыслях не было.
вообще, администрация, я перечитала правила дайрей и думаю, что этот пост с коментами надо будет или потереть, или под глубокий замок спрятать. А то кабы чего не вышло.

2012-04-01 в 15:08 

Гэленнар
Не знал, что мы проиграли войну еще и Артедайну
А, поняла, это за другой потертый комент. Где я сказала, что _пародировала_ Милашку. Кстати, она меня потом повторила почти слово в слово. Вопросы?

2012-04-01 в 15:17 

~Elle [DELETED user]
Melwyn, :facepalm: у вас даже смелости нет чтобы признаться... трусишка...

2012-04-01 в 15:22 

Melwyn, правила дайри подразумевают, что пользователи дайри обсуждают друг друга только с взаимного согласия. В данном случае оно есть, к сожалению. Если какой-то игрок захочет прекратить это обсуждение - достаточно сказать. Администрация искренне верит, что взрослые люди сами должны решить, что, когда и где им говорить друг другу.

URL
2012-04-01 в 15:25 

Гэленнар
Не знал, что мы проиграли войну еще и Артедайну
у вас даже смелости нет чтобы признаться...
Признаться в чем? В том, что я вас пародировала? Но я это прямым текстом сказала. И да, я подумала, что Агата - имеется ввиду другая Агата. Вы ж у нас Милашка.

2012-04-01 в 15:25 

~Elle [DELETED user]
Я считаю, что обсуждение завершено, ибо с ЭТИМ человеком просто нечего обсуждать. ;-)
Так что усе)))

2012-04-01 в 15:26 

~Elle [DELETED user]
Melwyn, Агата я, ибо меня так зовут, самозванных Агат не признаю )))))))))

2012-04-01 в 15:27 

~Milashk@, АМИНЬ! Вы все еще настаиваете на том, чтобы предмет Вашего раздора (ДЕмоТиВатОр) был убран из раздела ООС?

пояс Мелиан

URL
2012-04-01 в 15:28 

Гэленнар
Не знал, что мы проиграли войну еще и Артедайну
~Milashk@, стоп-стоп. Вы сказали, что у меня нет смелости признаться. В чем? В том, что вы исказили мои слова, которые я не могу подтвердить, ибо вы же мой пост потерли? Или в чем? Конкретную фразу, плз)))

2012-04-01 в 15:28 

Администрация несколько устала переносить ваши недозволенные речи в ООС. Будьте любезны, высказывайтесь здесь.

Пишет nolofinve:
01.04.2012 в 14:31

Спикер напоминает, что закон о защите личной жизни еще находится в стадии обсуждения. Потому использовать неигровые посты и прочее явно не по закону

Пишет lorien-garden:
01.04.2012 в 14:36

nolofinve, на стадии обсуждения находится _запрет_ на использование неигровых дневников. Поэтому пока этого запрета просто нет.

Пишет lorien-garden:
01.04.2012 в 14:40

nolofinve, тут имеет место быть какая-то не относящаяся к данной игре перепалка ... надеемся стороны смогут поговорить по-душам в специально отведенном для этого месте. Так же смею заметить, что политика, даже игровая - никогда не обходится без разных подобных вещей (одно требование ... открыть закрытый пост в моем личном дневе чего стоит) и если каждый раз ставить все это в положение вне-игры, то можно расписаться в том, что мы не ведаем, что творим. Концепция ЛОриэна подразумевает отсутствие цензуры и адекватность ответов, до создания новых игровых уровней. ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ СЫГРАНО, но мы пошли на уступки и сделали ООС для совсем критических случаев. Так пусть оно туда и переносится. Если наши депутаты хотят выяснить отношения - они могут это сделать или пожизнево в ООСе или в игровом порядке - поединком ли или простым холиваром у фонтана. .. возможности есть, было бы желание.
Пояс Мелиан

Пишет nolofinve:
01.04.2012 в 14:43

Хм... Боюсь, что перенос пожизневки в игру не доведет до добра. ((

Пишет lorien-garden:
01.04.2012 в 14:56

nolofinve, что-не убьет то сделает сильнее ))) оно того стоит - поверьте игроку со стажем. Наша игра не является простой ни по схеме ни по содержанию. Она все-же частью пожизневая (даже на моем примере это было ясно показано) и эксплуатирует немало жизненных концептов. Игра может влезать в пожизневое пространство ровно настолько, насколько игрок позволит - и главное тут даже не запрет, а игнор того с чем играть не желаешь. Если в данном случае возникла ситуация неигровая - можно ее игнорировать и идти дальше. Беда в том, что этот демотиватор - реально то с чем сталкивается любой на входе в дневник содержащий в себе и элементы темного наречия и грубость... и скрывать его здесь - смысл не велик. И если возник конфликт - пусть он будет разрешен. В конечном итоге у нас тут санаторий, гасить конфликты - одна из его функций
Пояс Мелиан.

~Milashk@:
lorien-garden, вы не фига не погасили конфликт, а разожгли его еще больше. Эта запись, я повторяю для особо умных, не для каждого. Она для 10 человек для которых мой дневник закрыт. а все остальные велкам, как говорится. У меня открытый днев.
Вложите это уже в свои головы.

grey_horse:
lorien-garden, Мелиан, у Агаты дневник открыт. ОТКРЫТ. Вы там тупые, что ли? Сказал же человек двадцать раз, что дневник ОТКРЫТ, и только для 10 ЮЗЕРОВ ОН ЗАКРЫТ. пишу капсом, чтобы слепые модеры увидели наконец уже. Задолбало.

И какое вообще ваше дело влезать в чужие жизни? Какое ваше дело кто с кем сцепился? Вы только теперь хуже сделали, вы разве не видите?

Пишет lorien-garden:
01.04.2012 в 15:12

~Milashk@, ваш конфликт можете погасить только вы сами, мы в этом бессильны. В мою голову вы (персонаж или лично) вложили достаточно, чтобы ожидать чего-угодно, но спасибо за разъяснение. В остальном надеюсь, что благоразумие все же победит желание что-то разбить... впрочем одну вещь в трех экземплярах разбить все-же не помешает
пояс Мелиан

Пишет lorien-garden:
01.04.2012 в 15:14

grey_horse, мы вообще никуда не влезали ... не заметно? все что происходит здесь - происходит волею игроков - запрет на это в стадии обсуждения и надеемся что это не затянется слишком надолго. Кричать на меня не стоит ни по какому поводу - вы уже начинаете переходить границы моего жизненного пространства - или считаете ВАМ можно больше чем остальным? и кстати уже рамках игрового пространства мы с Келегормом ждали Вас здесь: pay.diary.ru/~second-choir/p174578561.htm
пояс Мелиан

Уже от себя:
~Milashk@, вашу запись видят все незарегистрированные и разлогиненные. подумайте об этом.
grey_horse, причем тут Агата? это уже сюр какой-то

URL
2012-04-01 в 15:31 

~Elle [DELETED user]
Melwyn, я устала от ВАС. Говорите что угодно, кто вам поверит? Лично я иду пить квенилас и смотреть приятный фильм, так что пока, я отписываюсь от этой темы. Спорить с занудами, которые ко всему прочему еще и трусы и теперь не признаются в том, пользуясь, что комменты потерты... Нет, нет, ни за один Сильмарилл в мире!

2012-04-01 в 15:32 

~Elle [DELETED user]
lorien-garden, вашу запись видят все незарегистрированные и разлогиненные. подумайте об этом. Отлично ))))))))))) ВЕЛИКОЛЕПНО. Ноль толерантности к извращенцам. С врагами я не сюсюкаюсь и не бываю с ними вежлива.

2012-04-01 в 15:35 

iezekiil
Важнейшим из искусств для нас является окклюменция
~Milashk@, в таком случае не понимаю вашего возмущения тем, что открытую для всех (ибо разлогиниться может каждый) запись процитировали. :nope:

2012-04-01 в 15:36 

Джамини [DELETED user]
lorien-garden, Милашку в реале зовут Агатой, что написано у нее в профиле. Но Агату Лерд знают все, отсюда и путаница.

2012-04-01 в 15:42 

Джамини, теперь понятно.
восстанавливаю ваш коммент, и почему вы его сразу здесь не поставили - большой вопрос.
Джамини
Внеигровой оффтоп, посему - со своего акка.
Melwyn, Я протестую против того, чтоб эльфы говорили о Ее Величестве. - и вся дальнейшая дискуссия...
1. Зачем втягивать меня в ваш с Милашкой конфликт без моего ведома и превратно истолковывать мои слова?
2. В виду имелся не этот конкретный эльф. При чем тут словарный запас данной конкретной девушки?
3. Прошу в дальнейшем такого не допускать.
4. Если подобное повторится еще раз - прощу. Но если будет и третий раз - забаню обеих.

URL
   

Лориэн

главная