21:27 

Праздник Примирения - приглашаются ВСЕ!

lorien-garden
В круге судеб - праздничное затемнение. В центре установлена трибуна, богато убранная живыми цветами. По всем сторонам от центра столы ломятся от закусок. Фонтаны бьют здравуром. Музыка, шелест подолов, тихий перезвон хрусталя.
Кто-то еще стоит в очереди к рамке искателей искажений, кто-то уже рассаживается по местам. Санитары объявляют по громкой связи:

- Приветствуем гостей и участников вечера примирения! Мы собрались сегодня здесь, чтобы подвести итоги первых в истории Арды свободных и демократичных выборов в Парламент. Позади годы противостояний и жестоких войн. Позади недели митингов и дебатов. Впереди - конструктивный диалог, направленный на сотрудничество и толерантность, мирное сосуществование и равенство прав всех народов. Так восславим же Эру и поприветствуем друг друга равными! Сегодня вечером мы пожмем друг другу руки и начнем новый виток в жизни Арды. В Круге Судеб!






запись создана: 14.03.2012 в 19:59

@темы: Парламент, Круг Судеб

URL
Комментарии
2012-03-14 в 23:05 

из мешка доносится отчаянный мяв

URL
2012-03-14 в 23:05 

Гость! у меня идея. Давайте записку съедите вы. Как раз часик поваляетесь, если она настоящая. А я пока схожу к сейфу, не портить же нолдор праздник (они ж сами умеют)

URL
2012-03-14 в 23:08 

lorien-garden, вы наивно полагаете, что на нолдор чернила Феанаро действуют? Ну, даете... Написал вам лорд Феанаро- отдайте по хорошему. Отдавайте. А то лжете и не краснеете

URL
2012-03-14 в 23:09 

Manve
It's good to be a King! (C)
Хранитель_Мертвятника, дело житейское)))) Им привет в ответ, авось когда и свидимся:)))):wine:
Насчет Песни - да какое смолкнет, ламатьявэ не позволит))) *"балалаечку свою из-за шкафа достаю, на кантчиковой даче на парламентской тусовке тихо песенку пою..."

2012-03-14 в 23:10 

Гость, а проверить слабо?

URL
2012-03-14 в 23:12 

Manve
It's good to be a King! (C)
По ходу, милые нолдор проигнорировали праздничек в своих освященных тысячелетиями традициях))) Святое дело - традиции))))
*Эонвэ правильно партию назвал, недаром мы с самого начала всем Ильмарин угорали))))

2012-03-14 в 23:14 

Впрочем. Санитары хотят наконец расслабиться, им надоело демонстрировать свою санитарскую упертость. К тому же, если камушки леди Берутиэль действительно являются Сильмариллами, у нас есть замечательный шанс на апокалипсис! Ведь у вас же, если я не ошибаюсь, камень Эарендиля?

URL
2012-03-14 в 23:17 

Manve
It's good to be a King! (C)
Кстати, господа-санитары, забыл поблагодарить за ман...дат - за всем этим зрелищем)))) А что, важная бумажка, я даже прочесть сумел, хоть мы, Валар, и безграмотные))))))))))))

2012-03-14 в 23:20 

Manve, значит, зрелище удалось,
сказал уже преисполненный благости и слегка осоловевший санитар

URL
2012-03-14 в 23:20 

Дягиль болотный
Зомби с мертвыми глазами (с). Позор Дортониона. Латентный триффид.
Manve, а посланника к ним отправляли? Нолдор обидчивые, без личного приглашения и всех подобающих церемоний будут сидеть дома и дуться на весь белый свет.

2012-03-14 в 23:21 

Гэленнар
Не знал, что мы проиграли войну еще и Артедайну
Вот уж точно день примирения - Эарендиль примирился с теми, от кого спасалась его супруга!

2012-03-14 в 23:21 

Насчет Камня Эарендила мне нечего не известно.
Отдавайте шлем и стекляшки.

URL
2012-03-14 в 23:21 

Одинокий дикий аварь
Воинствующий пацифист.
Пока народ на празднестве занят друг другом и локальными происшествиями, никто не замечает, как недалеко от ограждения останавливается одинокий дикий аварь. Он рассматривает пеструю толпу, опираясь на длинный гибкий шест, и поправляет висящий за спиной дорожный мешок с чем-то пока неизвестным. Но вот он молча кивает и разворачивается, будто намереваясь уйти. Отходит на несколько шагов назад. резко разворачивается и стремительно несется к ограждению, выставив перед собой шест. В нескольких сантиметрах ограждения он втыкает конец шеста в землю и перелетает через заграждение головы собравшейся у него толпы. Ловко приземляется на корочки и вот уже несется к трибуне. Через считанные мгновения он уже наверху, заплечный мешок сдернут с плеч, и вот громкий голос разносится над Кругом Судеб.
- Народы Арды! Доколе?! Доколе, я спрашиваю вас, будет длится эта слепота?! Сколько понадобится дней, лет или веков, а так же новых жертв и крови, чтобы все поняли, что эрупротивен союз с Морготом?! Он Враг и всегда им останется. Он Отец Лжи, убийца, Исказитель и разрушитель! Он только и ждет удобного случая, чтобы напасть, захватить, поработить! Отец наш Эру посылал мне видения Конца Мира, и видел, что грядет возрождение Врага Мира в мощи его перед самой Битвой Битв! И вот Валар своими руками помогают ему подняться! А все прочие безмолвствуют и выжидают чего-то! Один только храбрейший Турин отважился остановить это зло, но Враг прозорлив, а смотрящие же не видят! Опомнитесь!
Голос аваря звучит громко и звучно, разносясь над площадкой для празднества.
- Агит-группа "Мир!" призывает вас всех: остановите безумие! Остановите Моргота и прельстившихся на его лживые речи! Остановите, пока не поздно!
После этого аварь выхватывает из заплечного мешка несколько рыбьих пузырей с красной краской и с криками "Кровопийцы и эрупротивники!" по очереди запускает их в собравшихся Валар. Годы стрелковой подготовки не пропьешь - все снаряды попадают в цель.

2012-03-14 в 23:22 

Уважаемый нолдо!
в конце концов, даже если вы не подлинный, и записка ваша, и камни - все равно теперь это будет проблема ЕНФ)))
Получите и распишитесь!
протягивает шлем и два камня, завернутые в фартук.
А кошку все равно выпустите.

URL
2012-03-14 в 23:23 

Girdle of Melian
всегда знала - что так будет, но не знала - что будет так ... / ДЗИСЭЙ НА ГРАБЛЯХ ...
погруженный в свои мысли Маглор проходит через рамки увешанный металлическими феньками. Рамки звенят в такт его печальной песне

2012-03-14 в 23:24 

Ага, забираю. А Кошку себе оставлю- мне она понравилась. Бывайте!
*нолдо сваливает по быстрому со шлемом, Камнями и кошкой*

URL
2012-03-14 в 23:26 

Санитар смотрит гостю вслед. Впервые за последние несколько недель в его сердце вновь ожила надежда. На Дагор Дагорат...

URL
2012-03-14 в 23:29 

Санитары смотрят на аваря и Маглора.
Ну, у нас-то в психушке праздник, это понятно. А у Намо то что за день открытых дверей??

URL
2012-03-14 в 23:30 

Manve
It's good to be a King! (C)
lorien-garden, "театр одного актера, весь билет продан" - Эонвэ рассказывал))))) Зрелище что надо, давно так не веселился...

Хранитель_Мертвятника, а что, общего приглашения мало? Да и Эонвэ там огласил, благо, он теперь не настолько офциален, возвращается к мирным обязанностям герольда)))))) Куда еще? А в принципе накатанный сценарий, еще в начале Первой Эпохи проходили: зовем на праздник, Феанаро с семейством размышляют... А потом Древа ку-ку и все прочее прекрасное. То самое, "Драку заказывали? Нет? Поздно, уплочено"... *по ходу, аданы сокровища на предмет фольклора))))

2012-03-14 в 23:35 

Тао2
недобрый христианин
Melwyn, видимо, это называется симметричный ответ, друг по блоку)))))))) Это ему понятнее, чем примирение братьев во имя блага Арды... *не, явно кого-то другого Взломщик с Вингилота снимал))))) И тут двойники, хоть конкурс устраивай)))) Хорошо хоть патрон с братом его не двоятся (разве что сами внешне схожи:))))

2012-03-14 в 23:36 

Girdle of Melian
всегда знала - что так будет, но не знала - что будет так ... / ДЗИСЭЙ НА ГРАБЛЯХ ...
Тао2, привет ...

2012-03-14 в 23:39 

Тао2
недобрый христианин
Одинокий дикий аварь, не попадают - план-перехват работает, ветра на страже, да и птицы не зевают))))
А вообще я, конечно, не при чем, моя партия вот она, но интересно: вы, значитца, за мир, а когда эстель на предмет этого мира образовалась, и Мелькор протянул брату руку вместе с мандатом - так уже не мир и не эстель? И чуть что, сразу за Эру... А если речии его окажутся лживы - так на то мы тут все. Я уж молчу про тех, кто только за себя...

2012-03-14 в 23:42 

Тао2
недобрый христианин
lorien-garden, а Намо сказал, шо у него выходной))))

2012-03-14 в 23:43 

Тао2
недобрый христианин
Girdle of Melian, привет... как там, в Мандосе?)))

2012-03-14 в 23:43 

Girdle of Melian
всегда знала - что так будет, но не знала - что будет так ... / ДЗИСЭЙ НА ГРАБЛЯХ ...
Тао2, кивает герольду да-да.. уже никак. а где тут пляж? и что здесь происходит?

2012-03-14 в 23:47 

Тао2
недобрый христианин
Girdle of Melian, пляж... везде. :wine: Выпей, что ли...))) Да, во думаю, поздравлять тебя или погодить, вдруг глюки: феанорини получили Сильмарилы и говорят, что оне не жгутся. Вот и думаю, то ли камушки фальшивые, то ли гонят... *мне вот сейчас один ворон нашептал)))))

2012-03-14 в 23:48 

Дягиль болотный
Зомби с мертвыми глазами (с). Позор Дортониона. Латентный триффид.
Manve, так Феанаро наверное персонального приглашения хотелось. Чтобы Эонвэ к нему лично пришел, да поклониться не забыл. Молодой еще, в короля не наигрался. Вон Ингвэ такие церемонии как-то пофиг.

2012-03-14 в 23:51 

Girdle of Melian
всегда знала - что так будет, но не знала - что будет так ... / ДЗИСЭЙ НА ГРАБЛЯХ ...
Тао2, настоящие жгутся ... хотя кто знает может Эру простил, но скорее плюнул

2012-03-14 в 23:51 

Одинокий дикий аварь
Воинствующий пацифист.
Нет уж, попадают. Не надо переписывать чужие отыгрыши. Идите и оттирайтесь теперь.

- Не все сотворенные Эру способны к раскаянию и покаянию! Моргот - Враг Детей и самого мира Арды! И придет Час, и будет он повержен! Но перед этим успеет он причинить боль и страдания народам Арды, а Валар ему в этом вспомочь думают! Предательство и злодеяние я здесь вижу, и остановлено оно должно быть!
С этими словами аварь выхватывает из мешка последний пузырь. Это уже стеклянный и наполнен густой мутной жидкостью. Несколько мгновений он, воздетый к небу в руке аваря сверкает в лучах иллюминации, а после, брошенный умелой рукой, летит вперед и ударяется о землю под ногами Моргота. Тонкие стенки сосуда лопаются, и в тоже мгновение вокруг Врага взметаются языки негасимого пламени, и Вала начинает полыхать.
- Огонь Эру да уничтожит зло и Тьму! - восклицает дикий просветленный аварь.

2012-03-14 в 23:53 

Дягиль болотный
Зомби с мертвыми глазами (с). Позор Дортониона. Латентный триффид.
lorien-garden, ваш Намо взял отпуск, я его временно заменяю. Правда, в нашей Арде Исцеленной я успел отвыкнуть от работы, поэтому не взыщите... :-(

   

Лориэн

главная