Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:27 

Праздник Примирения - приглашаются ВСЕ!

lorien-garden
В круге судеб - праздничное затемнение. В центре установлена трибуна, богато убранная живыми цветами. По всем сторонам от центра столы ломятся от закусок. Фонтаны бьют здравуром. Музыка, шелест подолов, тихий перезвон хрусталя.
Кто-то еще стоит в очереди к рамке искателей искажений, кто-то уже рассаживается по местам. Санитары объявляют по громкой связи:

- Приветствуем гостей и участников вечера примирения! Мы собрались сегодня здесь, чтобы подвести итоги первых в истории Арды свободных и демократичных выборов в Парламент. Позади годы противостояний и жестоких войн. Позади недели митингов и дебатов. Впереди - конструктивный диалог, направленный на сотрудничество и толерантность, мирное сосуществование и равенство прав всех народов. Так восславим же Эру и поприветствуем друг друга равными! Сегодня вечером мы пожмем друг другу руки и начнем новый виток в жизни Арды. В Круге Судеб!






запись создана: 14.03.2012 в 19:59

@темы: Парламент, Круг Судеб

URL
Комментарии
2012-03-14 в 20:04 

lorien-garden
Санитары приглашают всех, кто уже пришел и всех, кто еще придет - отмечайтесь в комментах, выступайте - трибуна свободна; ешьте, пейте и веселитесь!

URL
2012-03-14 в 20:09 

Гэленнар
Не знал, что мы проиграли войну еще и Артедайну
Король людей пробирается к санитарам, тычет им бумажку с речью-обращением к двум остальным партиям
Это сейчас надо произносить?

2012-03-14 в 20:13 

Melwyn, сонным голосом ну а когда-же. кто - то должен начать!!!

URL
2012-03-14 в 20:13 

Гэленнар
Не знал, что мы проиграли войну еще и Артедайну
Пользуясь тем, что трибуна свободна, на нее влезает Король Людей.
Блок предоставил ему честь выступить с речью. Правда, в блоке долго обсуждали, когда именно и где эту речь нужно произносить, решили что на открытии, а санитары окончательно разрешили сомнения
Рядом с трибуной садится менестрель, настраивает лютню и начинает играть, а Король людей вывешивает транспарант




Подождав, пока певец допоет, Король людей оглядывает присутствующих и входящих и начинает.

Народы Арды!

Сотворенные и воплощенные, темные и светлые, канонические и апокрифические, входящие в парламент и отнекивающиеся от него!

Мы пережили еще один период. Кто-то с галаперидолом и в обезьяннике. Кто-то был на передовой, а
кто-то на подхвате. Наши платки вымокли насквозь – кто-то утирал слезы, а кто-то слюну, коей заплевали его собеседники. Мы много узнали о других – и еще больше о себе.

Не все прошли этот путь от начала до конца. Но и самым стойким рано выдыхать – парламент только
начинает работу, а градус маразма, как известно, нарастает по экспоненте.

Теперь нам предстоит работать вместе.

Темный блок.

Могу ли я называть вас так, когда одно место из двух занимает вечный противник Тьмы? Посмотрим. Может, Повелитель ветров прав, и вместо удушающей непроглядной тьмы воцарится прекрасная первозданная ночь, ясная и свежая.

Манве. Сказать, что вы удивили всех значит не сказать ничего. Вы не первый - светлые герои уже ступали в самое сердце тьмы, к примеру Берен, и возвращались оттуда, неся свет, а, значит, нет ничего невозможного.

Моргот. Говорят, что вы серьезно сдали, и помещаетесь на одном стуле. Не сдавайте так больше,
это негативно отражается на нашем блоке. И, коль уж вы объединились с братом, смените программу партии на более актуальную, а то как-то странно.

Единый нолдорский фронт!

Мы поздравляем вас с наибольшим количеством голосов и вероятным креслом спикера.

Впрочем, мы уверены - кроме этой приятной должности ваш блок может претендовать на другие
высокие места. Например, комитет по делам морали или министерство культуры – эти два органа управления словно созданы для Келегорма! Феанор мог бы возглавить министерство образования. Нам давно нужен учебник правдивой истории...

Но - не будем увлекаться фантазиями. Наш блок с нетерпением ждет ваших реформ и верит, что за них захочется голосовать.

Санитары!
Рано радуетесь. Если вы думаете, что это конец - будьте реалистами. Это только начало. И то, что мы вас любим, еще не означает, что дадим спокойно смотреть сериалы на рабочем месте.

2012-03-14 в 20:21 

iezekiil
Важнейшим из искусств для нас является окклюменция
испаттрибуны:
эта пять, скажу как санитар и как человек))))))))

2012-03-14 в 20:22 

Гэленнар
Не знал, что мы проиграли войну еще и Артедайну
Король людей слезает с трибуны и залпом выпивает бутылку шампанского.

2012-03-14 в 20:44 

Earendil
Небесный Мореход
Раздается свист рассекаемого воздуха, и на посадку заходит сияющий прекрасный корабль. С него спускается не менее сияющий Эарендил с Сильмариллом на челе.

- А что происходит здесь сегодня?

2012-03-14 в 20:48 

lorien-garden
Конец речи Короля людей тонет в бурных аплодисментах, что очень кстати - санитары не расслышали угроз, прозвучавших в финале. Поэтому, вылезши из-под трибуны, они вместе со всеми рукоплещут ничем не оправданному оптимизму ПлюХа.

- Спасибо, дорогие плюющие, мы вас тоже очень любим! - говорит в микрофон санитар и продолжает:

- Сегодня исполняется не-помню-сколько-времени с того недоброго дня, когда администрация санатория объявила о выборах в Парламент. Наша демократия совсем еще молодая, но уже слегка заматеревшая и даже где-то впавшая в маразм, как верно заметил выступавший. Мы сами уже не успеваем распробовать все плоды бурной и позитивной деятельности наших пациентов, а уж запомнить, кто из них что наплодил, и вовсе невозможно. Чтобы помочь себе и остальным в каждый момент быть в курсе актуальной политической ситуации в нашем санатории, мы приготовили
Краткий путеводитель по демократии Арды
Здесь вы найдете упоминания и о вызывающих ностальгическую слезу событиях, и о тех местах, где еще не отгремели бои. Здесь вы узнаете много хорошо забытого старого о себе и о соратниках. И здесь вы сможете дать краткую оценку тому или иному событию - в комментариях, если захотите.

URL
2012-03-14 в 20:56 

Earendil, протягивает бокал здравура Здесь великий праздник! Благодарим и покорнейше просим не обделять нас сегодня светом нашей любимой звезды!

URL
2012-03-14 в 20:58 

Earendil
Небесный Мореход
*с благодарностью принимает бокал*

Всегда рад! А что же за праздник?

2012-03-14 в 20:58 

Саурон, заинтересованно поглядывая на героя Войны Гнева:
- Ну-ну... А я вот на тебя, красавчик, в Гринпис пожалуюсь. За уничтожение ценнейшего экземпляра фауны, занесенного в Красную Книгу)

URL
2012-03-14 в 21:03 

Гэленнар
Не знал, что мы проиграли войну еще и Артедайну
Это не экземпляр фауны, это мутант, и мутация у него оказалась несовместимой с жизнью

2012-03-14 в 21:03 

Earendil, С сего дня начинает работу первый в Арде Парламент!

URL
2012-03-14 в 21:05 

Melwyn, это мой Анкалагон мутант? Это ваши шерстолапые дружки - мутанты, а не мой дракончик.
Саурон разобиженный

URL
2012-03-14 в 21:05 

Саурон, :wine:
Во-первых, Гринпис у нас еще не зарегистрирован - можете восполнить этот пробел, кстати. Саурон, лидер партии зеленых.. звучит, да!
А во-вторых, в заповедных и дремучих аманских лесах сохраняются все виды флоры и фауны Арды, в том числе и все восстановленные жизнеспособные генетические эксперименты Мелькора... Саурон? что с вами?!

URL
2012-03-14 в 21:06 

(смотрит с небес и благородно не вмешивается в празднество, но душою пребывает и наслаждается)

2012-03-14 в 21:06 

Earendil
Небесный Мореход
А почему же праздник тогда называется праздником примирения? Кто-то ссорился? *качает головой* Как же много я наверху пропустил...

2012-03-14 в 21:09 

Earendil, ну не все здесь как видите уже готовы оставить разногласия и раздоры для общего блага

URL
2012-03-14 в 21:09 

Саурон, пытаясь скрыть довольную ухмылку:
- Где-где этот заповедник?

URL
2012-03-14 в 21:12 

Earendil
Небесный Мореход
Любезный господин, не знаю, как зовут тебя, но не сердись на вопросы, которые могут тебе показаться глупыми.
Общее благо - это парламент? Я верно понял?

2012-03-14 в 21:12 

Гэленнар
Не знал, что мы проиграли войну еще и Артедайну
Саурон, вы недослушали
Несовместимая с жизнью мутация - это его огромадная злобность.
Так что если его восстановили - то, уверен, что только убрав эту ненужную черту.

2012-03-14 в 21:15 

Melwyn, мой Анкалагончик... Мой дракончик! А Глаурунг! Мой любимец!
И никогда они не были злобными - бегу к ним, бегу!

URL
2012-03-14 в 21:16 

Тао2
недобрый христианин
Эонве, искренне поапплодировав соратнику по блоку *и выпив с ним по бутыли шампанского* примостился на трибуну и рек хорошо поставленным голосом глашатая Валар:
Объявляю о своем отказе от мандата, ибо в нынешней ситуации моя верность патрону может быть своеобразно истолкована в свете становления коалиций в парламенте. Посему считаю честным мандат, любезно оставленный блоку королевой Берутиэль, передать Торондору, изначальный же мандат остается у братишки-Златоокого. У обоих с ламатьявэ все в порядке) Я же не покину партию и блок, ибо мы как-то очень сдружились в процессе сего занятного действа... Айе!:wine:

2012-03-14 в 21:17 

Берутиэль [DELETED user]
(Королева приходит и внезапно соображает, что шпаргалки для речи она не приготовила. Подумав, она встает на край фонтана и начинает вещать, как душа пожелает)
Что же, дорогие Плюховцы!! Нолдорцы!! Темнорцы!!! Все это время вы радовали меня, что бы вы ни делали. Ваши объединения в блоки способствовали моему делу объединения миров, а ваши склоки способствовали свежим статьям в Парлорийке, кою я финансирую. Что бы вы ни делали, как бы вы ни поступали, это всегда радовало меня и тех, кто со мной. и я не о кошках сейчас говорю..
Теперь, когда моя партия откололась от блока, я официально объявляю о том, что прекращаю деятельность своей партии, но не свою собственную. Отныне я поддерживаю морально нолдорский блок, но и Плюховцам буду всячески помогать. Опять же, теперь я могу уделить меньше времени политике и больше - газетным статьям.
Кошки мои, коим внезапно в голову ударил март!! Продолжайте в том же духе!! И зажжжжигайте!!! Зажигайте сердца наши светом и радостью!!
(окончив экспромт, королева берет бокал вина и лезет в фонтан купаться)

2012-03-14 в 21:18 

Earendil, отчего же! вопросы ваши мне понятны. да Парламент даст законы! И многие вопросы, теперь решать мы сможем мирно! Это ли не благо для всех?

URL
2012-03-14 в 21:19 

Властелин Тьмы
Арда будет моей!
Добрый Мелькор присоединяется к банкету.
Друзья мои! Надеюсь, мое воссоединение с братом это только первый шаг к всеобщему примирению. Я выражаю всяческую готовность заниматься делами восстановления Арды и решать спорные вопросы мирно и цивилизованно.

2012-03-14 в 21:19 

Гэленнар
Не знал, что мы проиграли войну еще и Артедайну
Дзинь, Эонве!:wine:

2012-03-14 в 21:20 

Тао2
недобрый христианин
Earendil, а всю историю с вашим покиданием Вингилот и вовращением на оный вы позабыли?:)))))lorien-garden.diary.ru/p173286671.htm
Впрочем, присоединяйтесь)))) А парламент - не знаю, благо ли, но заба-авно))))))

2012-03-14 в 21:22 

Earendil
Небесный Мореход
Тао2,
Эонвэ, это был не я. Не знаю, откуда эта история, но она не соответствует истине.

А что здесь делает Моргот?

2012-03-14 в 21:24 

Гэленнар
Не знал, что мы проиграли войну еще и Артедайну
Леди Берутиэль, да будет вам известно, что активистки движения Фемен тоже начинали с купания в фонтане, протестуя против отсутствия воды в кране низких стандартов водоснабжения в южных регионах Гондора и в Хараде
Так что мы вас подозреваем
Дзинь:wine:

   

Лориэн

главная