Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:33 

Лориэнская истина

Санитары глубоко огорчены, что инициатива народов Арды по изданию Парламентской газеты сошла на нет. Но Лориэну по-прежнему нужна свободная и объективная пресса. Что же, пришлось взять на себя и эту почетную обязанность. Читайте первый выпуск "Лориэнской истины".

В будущее - с надеждой!
Все устаканилось.
В теплой дружественной обстановке проходит пресс-конференция санитаров для политических деятелей Арды. Собрались не только видные представители партий и объединений, но и простые синдарские активисты. Вопросы, поднятые на конференции, показывают неравнодушие пациентов санатория к судьбам Арды. Санитары осветили перспективы работы Парламента, рассказали о том, как принимались судьбоносные решения, и выразили надежду на плодотворное сотрудничество с депутатами.

Объявление о празднике Примирения встретило бурную поддержку со стороны всех присутствующих. Бывшие политические конкуренты с нетерпением ожидают, когда можно будет пожать друг другу руки, отринув старые раздоры. И это позволяет с надеждой смотреть в будущее!


Ветер перемен с вершины Таникветиль
Трибуны для проведения долгожданного Праздника Примирения будут в ближайшее время установлены в Круге Судеб, а банкетные столы - по его периметру.

Валар предоставили это место для торжественного мероприятия в знак понимания всей важности исторического момента. Отрадно видеть, что демократические тенденции встречают поддержку со стороны Высших Сил.
По данным источников в Ильмарине, вала Намо с интересом следил за ходом выборов. Однако источники не стали комментировать, действительно ли он выступил с заявлением по поводу победы ЕНФ на выборах.


ПРОИСШЕСТВИЯ

Неосторожное обращение с огнем едва не стало причиной пожара
На Тирион-сквайр силами местных жителей был предотвращен возможный несчастный случай.
Напомним, вечером 4 марта гость нолдорской столицы использовал при совершении религиозного обряда горюче-смазочные материалы, что едва не стало причиной пожара. Безответственное поведение другого гостя столицы усугубило серьезность ситуации, однако вмешательства профессионалов не потребовалось: мирные граждане Тириона дали отпор хулиганам.
Чтобы избежать подобных инцидентов в будущем, выдвинуто предложение запретить кульки из-под семечек.

Преступление века остается нераскрытым
Следствие по делу о хищении воблы со склада телери продолжается. По сообщению следственных органов, проводятся необходимые розыскные мероприятия, устанавливаются все обстоятельства преступления. Что касается подозрений в адрес одного из кандидатов в депутаты, они по-прежнему остаются недоказанными.

ОБЪЯВЛЕНИЯ
В субботу состоятся народные гуляния возле музейного комплекса "Форменос". Для обеспечения безопасности граждан на прилегающие территории будут стянуты силы правопорядка.

@темы: Парламент, Лориэнская истина

URL
Комментарии
2012-03-09 в 13:06 

Одинокий дикий аварь
Воинствующий пацифист.
- За что же меня и благородного Турина записали в хулиганы?
Аварь опечален.

   

Лориэн

главная