Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:41 

Обновление темы о принятии гомофобного закона и его возможных последствий

Girdle of Melian
всегда знала - что так будет, но не знала - что будет так ... / ДЗИСЭЙ НА ГРАБЛЯХ ...
Итак с сегодняшнего дня гомофобный закон начинает действовать в Санкт-Петербурге. В связи и с этим некоторые шутники уже прогнозируют введение в России запретов на Набокова и Маркеса ... И было бы совсем смешно, если бы вдруг не стало так грустно. Особенно насторожила формулировка «распространение общедоступным способом информации, способной нанести вред здоровью, нравственному и духовному развитию несовершеннолетних, в том числе сформировать у них искаженные представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных брачных отношений». Именно под эту формулировку попадает объект наших традиционных холиваров: слэш, инцест, мпрег ... а под распространение общедоступным способом по-любому попадают все открытые поисковикам ресурсы. В будущем сей закон грозится стать федеральным - так что мы просто будем наблюдать сползая по стенке, как из незначительного зерна пробьет асфальт и распустится развесистая цензура.

Удачи и крепких бункеров, господа слэшеры!

Гомофобский Питер отжигает!

предыдущие новости по теме:

запись создана: 08.02.2012 в 16:21

@темы: Фонтан "Писающий Мелькор"

Комментарии
2012-03-02 в 11:53 

Норлин Илонвэ
Имбирный эльф и другие
Ожидаемый пример маразматичной интерпретации оного закона:

— 29.02.2012 17:27 —
Автор скандального закона о гомосексуализме использует его для запрета концертов Rammstein

Депутат-единоросс Виталий Милонов, инициатор скандального законопроекта о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии, намерен запретить выступления группы Rammstein, опираясь на новый закон.
Ранее в среду законодательное собрание города одобрило законопроект в третьем чтении, теперь документ отправлен на утверждение губернатору.
«Во время выступления в Петербурге эта группа позволила себе развратные действия на сцене», – заявил главный идеолог законопроекта, депутат Виталий Милонов. «При этом концерт могли посетить подростки*…», – отметил он.
«После подписания закона я обращусь в прокуратуру с просьбой привлечь музыкантов группы к ответственности», – заявил Милонов.
По словам Милонова, в США «за аналогичный разврат» участники группы уже получили полгода условного заключения и штраф в $10 тысяч.
Группа Rammstein известна своими эпатажными выступлениями. На последнем концерте в Петербурге в День святого Валентина** музыканты имитировали половой акт между мужчинами. «Газета.Ru»

* Могли? :eyebrow: Лучше бы этот чудик озаботился тем, чтобы не посетили.
**К слову, это был не ДСВ, а 13 число.

   

Лориэн

главная