• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Одинокий дикий аварь (список заголовков)
20:11 

ПРОЦЕСС №3

Одинокий дикий аварь
Воинствующий пацифист.
В зале заседания как обычно шумно. Зрители неспешно занимаю свои места, судьи ерзают в креслах, просматривая облепленные кошачьей шерстью документы. Подсудимую вводят в зал под конвоем, и адвокат тут же принимается что-то нашептывать ей на ухо. Прокурор собран и привычно мрачен.
Аварь выпутывает из складок власяничной мантии молоток и стучит им по кошачьем хвосту. Громогласный "мяв" оповещает о начале заседания.
- Уважаемые Дети, Воплощенные и прочие Творения. Сегодня волею оправданного Эру и его милостью, - Аварь полными обожания глазами смотрит на Создателя и еле удерживается от того. чтобы помахать ему рукой, - мы начинаем процесс над Мелиан. Слово предоставляется прокурору, - воображаемая барабанная дробь, - читать дальше

@темы: Святая инквизиция

21:05 

Благотворительный концерт "Все на ремонт санатория"

Одинокий дикий аварь
Воинствующий пацифист.
Уважаемые пациенты!

Извините уж за торжественность момента. Наш дорогой Просветлённый собрал вас всех на благотворительный концерт, а санитары пользуются моментом, чтобы вручить выписки всем, кто решится, наконец. узнать свой диагноз.
Забирайте!



Распечатано в вольной типографии им. Третьего Сильмарилла товарищем. О.Д.Аварем.

Далее в нашей программе:
Песни, раздача дипломов, субботник, похороны демократии
Благотворительный концерт открывают аварь с телерем.
Ваши санитары

Что было раньше:
запись создана: 12.04.2012 в 00:56

@темы: Парламент, Поле-чудес вокруг Двух Деревьев

22:23 

Разыскивается женщина

Одинокий дикий аварь
Воинствующий пацифист.
На неглавной и небольшой площади Тириона под недавно загадочно обезглавленным Фонтаном приодетый в чистенькую и свежезаштопанную власяницу с большим букетом ромашек в руках стоит Одинокий Дикий Аварь и нервно озирается по сторонам, то и дело проходясь рукой по волосам. У его ног лежит большой вещмешок, из которого выглядывает сварочный аппарат. Аварь взволнован и бледен и то и дело обращается к прохожим с вопросом, не видели ли они леди Нерданель...


@темы: Фонтан "Писающий Мелькор", Парламент

12:09 

Ночной слив Фонтана

Одинокий дикий аварь
Воинствующий пацифист.
Темной-темной ночь по улицам Тириона крадется тень. Прячась за стволами деревьев и углами зданий, она пробирается к одной из городских площадей, на которой, серебрящийся в лунном свете булькает себе известный на весь Аман фонтан.
- А вот и ты, Враг!.. - приглушенно восклицает тень и стягивает с плеча мешок с инструментами.
Вокруг никого, и только небесные светила наблюдают за свершающимся внизу. Вот приближается к фонтану, на ходу извлекает из мешка ножовку, залезает в бассейн фонтана и оказывается нос к носу с изваянием Мелькора, в дневные часы бесстыже орошающим аманскую землю на глазах у всего ее населения. Сейчас акт бесстыдства проистекает на глазах одной только тени, и та яростно скрепит зубами и безмолвно воздевает ножовку - символ непримиримой борьбы. Следующие несколько минут тихий плеск воды разбавляется мерным скрежетом металла по металлу, а тень время от времени вновь скрипит зубами. Но вот стальные опилки усыпал дно бассейна под ногами у тени, а голова ненастной статуи ненавистного Врага отделилась от туловища. Тень взяла ее в руку и воодушевленно потрясла, глядя на то, как жалко теперь выглядит изваяние.
- Это только начало! - вновь прошептала тень и убрала отпиленную голову в мешок. Затем извлекла из-за пазухи немаленький пузырек с некой жидкостью и щедрой рукой вылила ее в бассейн...

...Луна все еще светила, улицы все еще были пустынные, а на небольшой городской площади Тириона фонтан с обезглавленной фигурой тихо извергал в бешено пенящийся бассейн окрашенные ярко-алым потоки воды...

читать дальше

@темы: Фонтан "Писающий Мелькор", Парламент

23:34 

Агит-группа "Мир!"

Одинокий дикий аварь
Воинствующий пацифист.


"Мир!" за чистое, доброе, вечное! "Мир!" против Тьмы и за Свет!
"Мир!" открыт для всех и каждого и приглашает в свои ряды любого страждущего. Любого недовольного нынешними низкими нравами, дрязгами, грязью, ложью и засильем Тьмы.
"Мир!" не признает над собой ничьей власти, кроме власти Эру Илуватора и действует именем его. Словом, делом и собственным примером.
Все разделяющие эти взгляды и методы будут с радостью приняты в распростертые объятия. "Мир!" велик и доступен каждому!

Идеолог и организатор: Одинокий дикий аварь.

@темы: Парламент

15:14 

Акция группы "Мир!"

Одинокий дикий аварь
Воинствующий пацифист.
В полуденный час, когда солнце над Ардой ярче всего светило и теплее всего грело, аварь снова вышел на тропу мира. Сейчас он был отмыт и переодет, а лик его светился еще большим одухотворением и уподобился в этом свеженачищенному Сильмарилю. Никто не знал, что после вчерашней акции на аваря вновь снизошло озарение, и он, вняв голосу Отца своего, двинулся исполнять Его волю.
И вот он шел, босой и простоволосый, одетый в чистую рубаху и закатанные выше колен холщевые штаны, улыбался во все свои аварьские зубы и нес плакат, на котором с одной стороны было написано "Группа "Мир!", а с оборотной в окружении ромашек нарисованы обнимающиеся эрухини. В другой руке у аваря был большой бидон, в какие аварьские женщины наливают свежее молоко. Но сейчас из этого бидона выглядывали наружу бесчисленные ромашки, и аварь, предвкушая новое благое дело, любовался ими.
И вот он дошел до своей цели, поднялся немного по склону горы Таникветиль и, воткнув плакат в землю, поставил бидон рядом.
- Братья и сестры в Эру! - Начал свою речь просветленный аварь, - Вчера я уже многое говорил вам и после о многом думал! И сегодня я вновь пришел к вам, чтобы призвать возлюбить друг друга и Отца нашего, и отринуть споры и ссоры, забыть рознь и раздор! Ибо таково желание Отца нашего! И сегодня я говорю так и своим примером показываю! Давайте же обнимемся! Забудем о вражде и недружестве и заключим в объятия друг друга!
С этими словами аварь, заприметивший остановившуюся рядом с ним эльфийку ваниарской наружности, устремился к ней и, крепко обхватив обеими руками, приподнял над твердью ардовской.
- Обнимемся же в знак нашей любви к Отцу и друг другу!
После этого он вручил пораженной эльфийке ромашку и принялся высматривать следующего желающего.


@темы: Парламент, подножие Таникветиль

22:08 

Молчаливая демонстрация

Одинокий дикий аварь
Воинствующий пацифист.
Одинокий дикий, но уже просветленный аварь с молчаливой обреченностью выходит на главную площадь светлого города Тириона (Как выходит? Заблудился. Шел, вдруг видит - площадь.) и ставит по центру канистру с бензином. Все так же молча проводит манипуляции по выковыриванию из брусчатки булыжника и втыкает на его место внушительный транспарант. На площади пока царит спокойствие и умиротворение, ведь все неспокойные Дети и Айнур выясняют отношения по своим штабам и углам. И одинокий дикий, но уже просветленный аварь молча качает головой. Одергивает потрепанные лохмотья и, поправив висящие на шее цепи вериг, садится на канистру и просветленным взглядом глядит в даль.
А над его головой гордо реет транспарант с воззванием: "Всепокайтесь. Отриньте тлен и пепел. Узрите Эру и ждите слова Его. Дагор Дагоррат близок".

P.S. Вырезка из газеты, булавкой пришпиленная к транспаранту: "Одинокий дикий аварь проповедует в Гаванях среди тэлэрей".
читать дальше

@темы: Парламент, Тирион сквайр

Лориэн

главная